今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|本站首页|机构设置|工作动态|通知公告|专项治理|廉政文化|警钟长鸣|廉洁从政|规章制度|领导讲话

工作动态
校领导曹国杰、贺杰到新东校区...
校疫情防控监督执纪组 开展春季...
校纪委书记、监察专员贺杰为纪...
纪委书记 监察专员贺杰开展集体...
纪委监察专员办公室党支部召开...
我校党史学习教育督查组召开“...
纪委监察专员办公室党支部收看...
请输入要搜索信息的内容!
  联系地址:河南新乡华兰大道东段
  邮    箱:jiw#hist.edu.cn(发件时将#改为@)
  联系电话:0373-3040279
  邮    编:453003
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
工作动态
校领导曹国杰、贺杰到新东校区检查督查工作
2022-07-02 16:55  

 

 

 

71日,副校长曹国杰,校纪委书记、监察专员贺杰到新东校区检查督查工作。基建处、保卫处、后勤服务中心、纪委监察专员办公室综合室等部门相关负责人陪同。

这次督查中,重点检查了2号学生餐厅、学生公寓、道路管网等建设项目的建设情况,对存在的问题和困难进行了现场指导,并提出解决问题的意见建议。

贺杰强调,新东校区建设关系到今年新生开学报到工作,相关部门要把新东校区建设作为一项政治任务落实好,校纪委要把新东校区建设工作的监督上升到政治监督,切实推进新东校区建设。相关部门要加强沟通协调、相互支持配合,扛牢压实责任、严守廉洁纪律,勇于担当作为、狠抓工作落实,校纪委要对工作中不履职尽责、不担当作为、推诿扯皮和违反廉洁纪律的相关责任人严肃追责问责。相关部门要加强对所管理施工单位的督查检查,如果因施工单位的原因延误项目建设工期,按照有关合同追究施工单位的责任。

曹国杰要求相关部门要按照校党委、校行政的安排部署,倒排工期、抢抓进度,压实责任、克服困难,确保各项工程建设任务保质保量完成。相关部门要牢固树立大局意识、担当意识,加强沟通、密切配合,及时发现和解决工程建设过程中的各种问题,确保新东校区按照学校要求按期投入使用。

(图片/成继福 初审/成继福 复审/王琳 终审/周建设)

关闭窗口
 
 

 

河南科技学院纪委(监察专员办公室)综合室   地址:河南新乡华兰大道东段
电话:0373---3040279  邮编:453003