今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|本站首页|机构设置|工作动态|通知公告|专项治理|廉政文化|警钟长鸣|廉洁从政|规章制度|领导讲话

工作动态
校纪委书记、监察专员贺杰为纪...
纪委书记 监察专员贺杰开展集体...
纪委监察专员办公室党支部召开...
我校党史学习教育督查组召开“...
纪委监察专员办公室党支部收看...
校纪委书记、监察专员贺杰主持...
纪委监察专员办公室党支部召开...
请输入要搜索信息的内容!
  联系地址:河南新乡华兰大道东段
  邮    箱:jiw#hist.edu.cn(发件时将#改为@)
  联系电话:0373-3040279
  邮    编:453003
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
工作动态

纪委书记 监察专员贺杰开展集体廉政约谈

2021-12-23 09:22  


 

    1221日下午,纪委书记、监察专员贺杰在行政楼901会议室对校纪委委员,分管部门、联点单位和重点部门关键岗位负责人进行集体廉政约谈。

贺杰强调,开展廉政约谈是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展的要求。一要加强理论学习,突出严的主基调。要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想中不断提高政治站位,夯实拒腐防变的思想堤坝,在严的氛围中强化敬畏之心,增强不想腐的自觉。二要层层压实责任,认真履行“一岗双责”。要强化身份认知,找准职责定位,层层传导压力,层层抓好落实。三要主动接受监督,正确行使权力。要习惯在监督下开展工作,善于在监督中积极作为。四要坚持严于律己,做廉洁自律的表率。要坚持经常反省自己,持续做好以案促改,规范权力运行,扎紧制度的笼子,带头遵规守纪,管好自身,管好亲属、朋友和身边工作人员。

最后,与会人员分别进行了表态发言。一致表示,今后要严格按照全面从严治党工作要求,进一步加强学习,履职尽责,廉洁自律,做好表率,以勤勉务实的作风、实实在在的成绩推动学校事业高质量发展。

(图片/李绘征 初审/王姝玮 复审/王琳 终审/周建设)


 


 

关闭窗口
 
 

 

河南科技学院纪委(监察专员办公室)综合室   地址:河南新乡华兰大道东段
电话:0373---3040279  邮编:453003